Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis carbonara XXL
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de chalotas
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de sal gorda
-
500 g de espaguetis
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
770.5 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz a la cubana
40 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Espaguetis carbonara
25 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Butifarras frescas con puré de patata
45 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Pasta rápida al gusto
25 min