Urządzenia i Akcesoria
Saltear mistura de legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
450 g
Składniki
-
25 g óleo vegetalazeite25 g
-
pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
25.6 mg
Białko
1 g
Kalorie
347.3 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear camarão
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min