Wersje kompatybilne
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta moída
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de legumes - 600 g tomate em pedaços
- 150 g água
Almôndegas
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g sobras de pão
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 60 g leite
- ¾ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
- 1 - 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 270 g esparguete
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2507 kJ / 599 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango de cebolada à angolana
30min
Peru com molho de cogumelos
40min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15 min
Almôndegas de frango
45min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Bacalhau à Brás
25 min
Penne com carne picada
45min
Bolonhesa de carne
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min