Urządzenia i Akcesoria
Creme de abóbora e hortelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
abóbora cortada em cubos900 g
-
batata cortada em pedaços70 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
hortelã10 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
5.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
313 kJ /
74.8 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de ervilhas
40 min