Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau à Brás
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
803.9 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
2865.8 kJ /
684.9 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Massa
25 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Frango à Brás
35 min
Esparguete com frango
40 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min