
Urządzenia i Akcesoria
Risoto de bacon e alho-francês
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite40 g
-
bacon em cubos150 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
caldo de galinha1 c. chá de
-
vinho branco20 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
590.9 kcal /
2472.4 kJ
Białko
13.5 g
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
67.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Sód
934.9 mg