Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au coulis de mangue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1552 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Coulis de fruits
10 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min