Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au coulis de mangue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1552 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème anglaise
10 Min
Coulis de fruits
10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min