Urządzenia i Akcesoria
Coulis de fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
-
75 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
429.8 kJ /
102.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 min
Sucre glace
5 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Sucre vanillé
72 godz.
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Crème caramel
3 godz.
Financiers
30 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min