Urządzenia i Akcesoria
Coulis de fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
-
75 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
429.8 kJ /
102.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Sucre glace
5 min
Sucre vanillé
72 godz.
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min