Urządzenia i Akcesoria
Gâteau express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
-
80 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1566 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Ganache au chocolat
20min
Riz à la tomate
30min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux pommes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h