Urządzenia i Akcesoria
Pastel de sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Arroz para sushi
-
70 g de vinagre de arroz
-
25 g de azúcar
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
450 g de arroz para sushi
-
1320 g de agua
-
150 g de salsa de soya
-
30 g de jugo de limón
-
1 cdita de cebollín (opcjonalnie) picado
Relleno de surimi
-
250 g de barritas de surimi en trozos
-
100 g de apio en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos y con un poco del tallo verde
-
15 g de chile serrano (opcjonalnie) sin tallo y en trozos
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
50 g de mayonesa o al gusto
-
1 pizca de sal o al gusto
Armado del pastel de sushi
-
1 - 2 aguacates en rebanadas
-
100 g de salmón ahumado
-
1 ½ cditas de ajonjolí negro
-
1 cda de cebolla cambray el tallo verde en rodajas
-
jengibre encurtido al gusto para decorar
-
pasta de wasabi, lista para usar al gusto para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
1597.8 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1607 kJ /
384.1 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Botana fresca de surimi
10 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Salsa tampico
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Papitas negras
55 min
Gelatina de mazapán
2 godz.