Tacos al pastor chilangos

Tacos al pastor chilangos

3.9 228 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
15 porciones

Składniki

Guarniciones
  • 100 g de hojas de cilantro limpio y sin agua
  • 150 g de cebolla blanca en cuartos
  • 300 g de piña fresca en trozos
Salsa verde
  • 100 g de tomate verde en cuartos
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cilantro fresco
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Adobo al pastor
  • 1 chile ancho sin semillas
  • 2 chiles guajillo sin semillas
  • 2 chiles chipotle, secos
  • 50 g de achiote
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de piña fresca en trozos
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 70 g de jugo de naranja sin semillas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 clavos de olor
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 500 g de carne de cerdo en tiras (aprox. 1 cm)
  • 1000 g de tortillas de maíz taqueras
  • 250 g de limones verdes en mitades

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 335 mg
Białko 9 g
Kalorie 705 kJ / 168 kcal
Tłuszcz 5 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...