Urządzenia i Akcesoria
Pescado para taquear
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
671.4 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
666.2 kJ /
159.2 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pasta al poblano
35 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Rajas con queso
25 min