Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de carne en salsa verde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
Salsa
-
700 g de tomate verde
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
Tortitas
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal gruesa
-
2 hojas de laurel, secas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
700 g de falda de res en trozos medianos
-
4 claras de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
2528 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salpicón de res
1 godz.
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pacholas
35 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.