Urządzenia i Akcesoria
Sopa de nopales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de nopales cortados en tiras pequeñas
-
1600 g de agua
-
1 cda de sal
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de chile guajillo desvenado
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite
-
1 ramita de epazote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Ensalada de nopales
20 min
Sopa de poro y papa
40 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min