Urządzenia i Akcesoria
Chicharrón en salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano sin tallo
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
1432 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IDEAS SENCILLAS
164 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Salsa verde cocida
30 min