Urządzenia i Akcesoria
Bistec de res en salsa de chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1026 mg
Białko
31 g
Kalorie
1705 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Bisteces rápidos para dos
35 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Picadillo con rajas
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min