Urządzenia i Akcesoria
Cookies cœur bonbon au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
180 g de farine de blé
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
130 g de beurre
-
150 g pépites de chocolat
-
25 bonbons au caramel, type Werther's Original
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
63.9 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
748.7 kJ /
177.8 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Brookie
1h
Cookies choco-speculoos
30min
Cookie géant
40min