Urządzenia i Akcesoria
Cookies cœur bonbon au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
180 g de farine de blé
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
130 g de beurre
-
150 g pépites de chocolat
-
25 bonbons au caramel, type Werther's Original
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
63.9 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
748.7 kJ /
177.8 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 Std. 10 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Brookie
1 Std.
Cookie géant
40 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.