Canapés de pan negro y salmón
TM6 TM5 TM31

Canapés de pan negro y salmón

5.0 (5 ocen)

Składniki

Pan negro

  • 200 g de agua
  • 2 sobres de tinta de calamar congelada
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 330 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche

Canapés

  • 150 g de queso cremoso
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas
  • 100 g de huevas de salmón
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
310 kJ / 74 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
0.4 g
Sód
152.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy