Urządzenia i Akcesoria
Crema al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
39 g
Kalorie
3791 kJ /
906 kcal
Tłuszcz
83 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crema di panzanella
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.