Urządzenia i Akcesoria
Crema al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
39 g
Kalorie
3791 kJ /
906 kcal
Tłuszcz
83 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta
8h 20min
Pesto di pistacchi
10min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Fonduta di formaggio
20min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min