Urządzenia i Akcesoria
Crema al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
39 g
Kalorie
3791 kJ /
906 kcal
Tłuszcz
83 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.