Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi zucca e salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
150 - 160 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
105.3 mg
Białko
25 g
Kalorie
1644.4 kJ /
392.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min