Gnocchi de ricotta et betteraves
TM5 TM6

Gnocchi de ricotta et betteraves

2.7 (3 oceny)

Składniki

Les gnocchi

  • 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g de pain rassis
  • 700 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et en tranches (1 cm)
  • 50 g de farine bise
  • 200 g de betteraves, cuites, rouges, en tranches (1-2 cm)
  • 250 g de farine
  • 100 g de ricotta de brebis, en morceaux et préalablement égouttée
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cannelle moulue

Le nappage

  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 50 g de gorgonzola
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 tiges de ciboulette fraîche, hachées (1-2 mm) (facultatif)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2803 kJ / 670 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
96 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy