
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de ricotta et betteraves
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Les gnocchi
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de pain rassis30 g
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)500 g
-
de farine bise50 g
-
de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)200 g
-
de farine250 g
-
de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de cannelle moulue1 pincée
Le nappage
-
de farine20 g
-
de beurre20 g
-
de lait300 g
-
de gorgonzola50 g
-
de sel½ c. à café
-
tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)2 - 3
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
670 kcal /
2803 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
96 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria