Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3812 kJ / 911 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Błonnik
- 11.3 g
Alternatywne przepisy
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.