Urządzenia i Akcesoria
Schwedische Lachs-Pizza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 Stück
Składniki
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)1 Pck.
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Milch150 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
660 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Midsommar
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfisch-Crostini
20 min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.
Lachspizza
1 godz. 15 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 godz. 50 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min