Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
TM6 TM5

Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce

4.3 (326 ocen)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • italienische Kräuter, getrocknet, zum Würzen
  • 4 - 5 Bratwürste, roh (ca. 480 g)
  • 150 g Ajvar, mild oder scharf
  • 40 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Zitronensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1668 kJ / 399 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
5.9 g
Sód
858 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy