Wersje kompatybilne
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- italienische Kräuter, getrocknet, zum Würzen
- 4 - 5 Bratwürste, roh (ca. 480 g)
- 150 g Ajvar, mild oder scharf
- 40 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1668 kJ / 399 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 858 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min