![Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf9f42710ff432b9f6d387f14f61ac2d/Derivates/f23906820ef6f50815f20fdff7d5a4fd9a8a9b44.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kräuterdip
- ¼ TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
- 120 g Feta, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rösti und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 230 g Rote Bete, in Stücken
- 180 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 472 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Überbackener Fenchel
1h
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Gurken-Lachs-Ragout
30min