![Couscous à l'agneau et semoule complète Couscous à l'agneau et semoule complète](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fca2f803-f665-4c27-a34a-f5b9fe41aa03/Derivates/0b6df383-ba81-4c4f-a577-a52e99440d4d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 400 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux de 3 cm
- 150 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en bâtonnets de 4 cm
- 200 g de patate douce, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 250 g de courgettes, en morceaux de 3 cm
- 1 oignon rouge, coupé en 4
- 300 g de semoule (complète)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- coriandre fraîche (ou persil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2754 kJ / 656 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40p
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Semoule de couscous épicée
25 Min