
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet aux pommes de terre
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de blancs de poulet en morceaux de 2-3 cm600 g
-
de chapelure60 g
-
d'oignons coupés en deux320 g
-
gousses d'ail3
-
de persil frais6 - 8 brins
-
de sel1 ¾ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
œuf1
-
de farine2 - 3 c. à soupe
-
d'huile de friture300 - 400 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
d'huile d'olive40 g
-
de pommes de terre700 g
-
de bouillon de poule1000 g
-
de persil frais haché, pour la finition2 - 3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
675.5 kcal /
2814.3 kJ
Białko
29.2 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
35.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
943.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja