Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 parts
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'huile de tournesol et 1 filet d'huile tournesol
-
150 g d'eau
-
250 g de lardons fumés
-
300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
3106 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Flammekueche alsacienne
30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min