Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 360 g de pan campesino, cortado en cubos chicos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
- 225 g de champiñón blanco fresco, cortado en cuartos
- 300 g de crema ácida
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 5 g de tomillo fresco, solamente las hojas
- 12 huevos
- 40 g de cebolla morada, fileteada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1063 kJ / 253 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con almendras
40 min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Sopa de almendra y ajo
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Fondue de chocolate
25 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Quiche lorraine
45min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 godz. 5 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min