Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 3 latas de sardinha em azeite (380 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- 120 g requeijão esfarelado
- ½ limão (raspa e sumo)
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- 30 g queijo da Ilha em lascas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2004.5 kJ / 479.1 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 597.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de miúdos
12h 40min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Vazia no forno com molho picante
4h 20 min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Massa verde vegan
35 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min