Risoto de sardinha em lata e azeitonas
TM5 TM6

Risoto de sardinha em lata e azeitonas

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 150 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 3 latas de sardinha em azeite (380 g aprox.)
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 40 g vinho branco
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 900 g água
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 120 g requeijão esfarelado
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
  • 30 g queijo da Ilha em lascas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2004.5 kJ / 479.1 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
67.9 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
2.1 g
Sód
597.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy