
Urządzenia i Akcesoria
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
sardinha em azeite (380 g aprox.)3 latas de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco40 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água900 g
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
-
requeijão esfarelado120 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
queijo da Ilha em lascas30 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
479.1 kcal /
2004.5 kJ
Białko
23.9 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
67.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
597.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Agosto com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia