Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 3 latas de sardinha em azeite (380 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- 120 g requeijão esfarelado
- ½ limão (raspa e sumo)
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- 30 g queijo da Ilha em lascas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2004.5 kJ / 479.1 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 597.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1小时 15 分钟
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1小时
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1hod. 55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Bombons de morango
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min