Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Schweinefilet, in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 geh. TL Senf, mittelscharf
- 150 g Bacon, in Scheiben, ca. 12 Scheiben
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 400 g Prinzessbohnen
- 100 g Speckwürfel
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Pfeffersauce
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3462 kJ / 827 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 1559 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.