Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
TM6

Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce

4.7 (154 oceny)

Składniki

  • 600 g Schweinefilet, in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 geh. TL Senf, mittelscharf
  • 150 g Bacon, in Scheiben, ca. 12 Scheiben
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 400 g Prinzessbohnen
  • 100 g Speckwürfel
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken

Pfeffersauce

  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Schmand
  • ½ TL Salz
  • 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3462 kJ / 827 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
48 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Błonnik
7.6 g
Sód
1559 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy