![Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CF8289F-E5C0-491B-837A-4A6D92429210/Derivates/A47BC7A3-2EAF-4AB5-AC5E-65AEB8B4C2EE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g süßer Senf
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 90 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min