Urządzenia i Akcesoria
Frixuelos de Cangas del Narcea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (opcjonalnie)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
264.3 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1676 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Masa de frixuelos
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Crema de andaricas
50 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Casadielles
3 godz.
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min