Urządzenia i Akcesoria
Vieiras "Rias baixas"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.5 g
Kalorie
906.6 kJ /
216.9 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Filloas
1 godz.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Txangurro
1 godz. 10 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min