Empanada de dátiles y beicon
TM6 TM5

Empanada de dátiles y beicon

4.7 (84 oceny)

Składniki

Masa

  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

Relleno y montaje

  • 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
  • 350 g de jamón cocido en lonchas
  • 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 350 g de lonchas de queso de sándwich
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3256.6 kJ / 779.1 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
67.2 g
Tłuszcz
41.6 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Błonnik
4.9 g
Sód
1923.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy