Urządzenia i Akcesoria
Empanada de dátiles y beicon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1923.6 mg
Białko
34 g
Kalorie
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
67.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 godz.
Tarta de galletas
1 godz. 15 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 godz.
Leche frita
2 godz. 45 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min