![Empanada de dátiles y beicon Empanada de dátiles y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D79201F-5DA7-4285-A5DC-A3D8356C90F6/Derivates/9161b43f-b743-4e9d-8807-06807854fd4c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 67.2 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1923.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min