Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Białko
- 104.35 g
- Węglowodany
- 14.51 g
- Tłuszcz
- 421.05 g
- Błonnik
- 0.31 g
Alternatywne przepisy
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Guarrito extremeño
50 min
Salmorejo para dos
45 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Salmorejo
10 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.