Urządzenia i Akcesoria
Cachuela extremeña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
5095.8 mg
Białko
109.1 g
Kalorie
18097 kJ /
4325 kcal
Tłuszcz
419.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
163.1 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Salmorejo
10 min
Migas con chorizo y uvas
40 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Flores de carnaval
40 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Magras con tomate
40 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min