Urządzenia i Akcesoria
Cachuela extremeña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
5095.8 mg
Białko
109.1 g
Kalorie
18097 kJ /
4325 kcal
Tłuszcz
419.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
163.1 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pestiños andaluces
1 godz.
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Ajoblanco
5 min
Salmorejo
10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Poleá
15 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min