
Urządzenia i Akcesoria
Cachuela extremeña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
de hígado de cerdo ibérico (en trozos)500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
dientes de ajo4
-
clavos enteros2 - 3
-
de comino en grano½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de manteca de cerdo ibérica400 g
-
de pimentón dulce de La Vera1 cucharada
-
de pimentón picante (opcjonalnie)1 - 2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1000 g
Kalorie
4325 kcal /
18097 kJ
Białko
109.1 g
Tłuszcz
419.9 g
Węglowodany
22.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
163.1 g
Sód
5095.8 mg