Huesillos extremeños (Extremadura)
TM6 TM5 TM31

Huesillos extremeños (Extremadura)

4.3 (20 ocen)

Składniki

  • 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
  • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 100 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de repostería
  • ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
558 kJ / 133 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
0.7 g
Sód
39.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy