Urządzenia i Akcesoria
Huesillos extremeños (Extremadura)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
25 unidades
Składniki
-
125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de anís en grano
-
100 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
39.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
558 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Flores de carnaval
40 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta San Marcos
4 Std.