Urządzenia i Akcesoria
Tortillitas de camarones (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
24 unidades
Składniki
-
120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
-
10 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de agua muy fría
-
150 g de camarones frescos
-
4 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.88 g
Kalorie
237 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3.19 g
Błonnik
0.51 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpachuelo
35 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 godz.
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo para dos
45 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Pestiños andaluces
1 godz.