Urządzenia i Akcesoria
Tortillitas de camarones (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
24 unidades
Składniki
-
120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
-
10 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de agua muy fría
-
150 g de camarones frescos
-
4 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.88 g
Kalorie
237 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3.19 g
Błonnik
0.51 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pestiños andaluces
1 godz.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Salmorejo
10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo para dos
45 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Gazpachuelo
35 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min