Urządzenia i Akcesoria
Panspeziato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina tipo 0
-
10 g di purea di pere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mix di spezie per pan di zenzero
10 min
Miscela di spezie Za'atar
10 min
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Khao poon
2 godz.
Risolatte basmati
1 godz. 50 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min