Urządzenia i Akcesoria
Panspeziato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina tipo 0
-
10 g di purea di pere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Japanese pancake
30 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Tortillas
1 godz.
Pastel de milho
1 godz.
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min