Urządzenia i Akcesoria
Panspeziato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina tipo 0
-
10 g di purea di pere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée (vegan)
4 godz. 45 min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 godz.
Napa Kimchi
86 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Muffin alla granola e tè matcha
40 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Crema al sidro dolce
2 godz. 30 min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min