Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Bavarese al cioccolato bianco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di latte intero a temperatura ambiente
-
130 g di cioccolato bianco a pezzetti
-
5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
-
250 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1670.1 kJ /
399.1 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min