Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di acqua
- 1 bustina di foglie di tè nero
- 60 g di frutta candita mista intera
- 40 g di uva passa
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
- 100 g di olio di oliva
- 4 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1526 kJ / 366 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.
Plumcake light al limone
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Ciambellone senza glutine
40 Min