Urządzenia i Akcesoria
Sushi allo spada affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
40 g di succo di barbabietole
-
5 fogli di alga nori
-
8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
-
di zenzero in agrodolce, a piacere
-
salsa di soia a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
988 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori dal mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Hosomaki
2 godz.
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Mojito al mango
15 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Sushi donuts
50 min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 godz.