![Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3f2b2ae31f43b7ece07ffb5b36e48b6/Derivates/666da9b9a4c7c58764efb2179f71e856b186f3bf.jpg)
Wersje kompatybilne
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garnelen-Marinade
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ TL Salz
- 220 - 250 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder aufgetaut
Vorbereitung Tagliatelle
- 300 g Tagliatelle
- 1800 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Rucola-Kräuter-Pesto
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
-
50
g Pinienkerne
lub 50 g Walnüsse - 35 g frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Bärlauch, Thymian, Majoran), Blättchen abgezupft
- 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz
Melanzani-Paprika-Pesto
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Melanzani, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 3135.2 kJ / 749 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 731 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne
1 godz. 45 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Beeren-Smoothie Bowl mit Maulbeeren
10 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.