Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 godz. 5 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit
Velouté de cresson à l'ail
1j