
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 portions
Składniki
-
gousses d'ail4
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 c. à café
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts3 c. à café
-
d'origan déshydraté (opcjonalnie)3 c. à café
-
de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)3000 g
-
de fond de légumes maison2 - 3 c. à café bombées
-
de fond de légumes maison1 - 1 ½ c. à café bombée
-
de crème300 g
-
feuilles de basilic frais4 - 8
-
de persil frais, équeutés2 - 4 brins
Wartości odżywcze na 12 portions
Kalorie
2076 kcal /
8702 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
144 g
Węglowodany
120 g
Błonnik
44.7 g
Tłuszcz nasycony
60 g
Sód
11399 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja