Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 - 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café d'origan déshydraté (opcjonalnie)
- 3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 1 - 2 cubes de bouillon de légumes émiettés -
1 - 1 ½
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub ½ - 1 cube de bouillon de légumes émietté - 300 g de crème
- 4 - 8 feuilles de basilic frais
- 2 - 4 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 12 portions
- Kalorie
- 8702 kJ / 2076 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 144 g
- Tłuszcz nasycony
- 60 g
- Błonnik
- 44.7 g
- Sód
- 11399 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de tomates et courgettes
55min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min