Urządzenia i Akcesoria
Chiles rellenos de soya
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
5 porciones
Składniki
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
12400 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mole de huitlacoche
20 min
Mole vegano
40 min
Tamales rancheros veganos
1 godz.
Pozole de setas
1 godz.
Sopa de verdolagas
50 min
Soya al pastor
40 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Hot cakes veganos
20 min
Tinga de col
35 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Tinga de setas
25 min