Cremoso de chiles en nogada
TM31 TM5 TM6

Cremoso de chiles en nogada

3.3 (16 ocen)

Składniki

Nogada

  • 190 g de queso crema
  • 150 g de nuez de castilla
    lub 150 g de nuez pecana
  • 140 g de leche
  • 25 g de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Mousse de chile poblano

  • 1 sobre de grenetina en polvo
    lub 3 cditas de grenetina en polvo
  • 145 g de agua
  • 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
  • 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de sal fina

Picadillo

  • 85 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
  • 25 g de apio
  • 75 g de almendras
  • 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
  • 30 g de aceite
  • 350 g de carne molida de cerdo
  • 250 g de carne molida de res
  • 1 cdita de sal fina
  • 240 g de puré de tomate
  • 55 g de pasas
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de comino en polvo
  • perejil fresco, picado
  • granada, sólo los granos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1483 kJ / 353 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy