![Cremoso de chiles en nogada Cremoso de chiles en nogada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2962DB13-A4FA-4076-A70A-B193C88BC088/Derivates/AE34D917-90A7-4162-A665-E302CF56D0D5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
lub 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
lub 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1483 kJ / 353 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicharrón en salsa verde
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mixiote de pollo
1h
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Chiles en nogada
1h
Tamales Verdes
2h 30min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h