Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de chicharrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
10 porciones
Składniki
-
750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
-
160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 hojas de hierbabuena fresca
-
2 huevos
-
800 g de jitomates en cuartos
-
5 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
392 mg
Białko
23 g
Kalorie
1353 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jugo de carne al chipotle
55 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne
40 min
Adobo con carne
50 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pasta al poblano
35 min
Cochito
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min