Urządzenia i Akcesoria
Pollo con mole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
8 chiles secos desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
-
1 rama de romero sólo las hojas
-
1 rama de tomillo seco sólo las hojas
-
2 pimientas gordas
-
20 g de ajonjolí
-
½ rama de canela
-
20 g de almendras
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 g de cacahuates tostados sin sal
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de pasitas
-
½ bolillo seco en trozos
-
1 cucharada de sal
-
2 cubos de caldo
-
30 g de manteca de cerdo (opcional)
-
700 g de agua
-
50 g de tablilla de chocolate en trozos
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
1390 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de res
1 godz. 15 min
Agua de Horchata
5 min
Tinga de pollo
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Salsa verde
10 min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.