Urządzenia i Akcesoria
Pollo con mole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
8 chiles secos desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
-
1 rama de romero sólo las hojas
-
1 rama de tomillo seco sólo las hojas
-
2 pimientas gordas
-
20 g de ajonjolí
-
½ rama de canela
-
20 g de almendras
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 g de cacahuates tostados sin sal
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de pasitas
-
½ bolillo seco en trozos
-
1 cucharada de sal
-
2 cubos de caldo
-
30 g de manteca de cerdo (opcional)
-
700 g de agua
-
50 g de tablilla de chocolate en trozos
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
1390 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Pollo en chile mulato
30 min
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Arroz a la mexicana
50 min