Urządzenia i Akcesoria
Pozole Blanco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
300 g de maíz pozolero, precocido
-
2000 g de agua
-
1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco al gusto
-
tostadas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
2087 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡VIVA MÉXICO!
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tinga de pollo
30 min
Esquites de feria
25 min
Tortitas de papa
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Mole de olla
35 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Ponche
40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min